Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ en cliquant sur le lien au dessus. Vous devez être inscrit avant de pouvoir crée un message: cliquez sur le lien au dessus pour vous inscrire. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Pour ceux qui cherchent un no-steam à jour fonctionnel à 100% je vous invite à visiter le premier lien google de cette requête : http://tinyurl.com/2dll7sz
Vous aurez la version no-steam et les patches (pour que la version soit complètement à jour)
Mettez-vous à jour, le serveur 6 va disparaitre à terme !
Pour rejoindre le serveur Minecraft AJAC, merci de parcourir les posts importants de ce sous-forum, surtout celui-là et de postuler pour être accepté dans la whitelist et devenir habitant après acceptation. Il faut patienter un peu pour être accepté ! Inutile de se montrer impatient (au contraire même !)
Serveurs Minecraft en Open bar !
Tous les joueurs de la Whitelist jouent sans payer (j'ai modifié vos droits vous n'avez rien à faire)
Si vous n'êtes pas habitant, postulez et vous le deviendrez !
Bon jeu à tous !
kikou a tous ,eh oui il est important de bien manger quand on est geek et qu'on a pas les parents derrière soit,donc je propose de vous donnez des recettes simples, faciles a réalisées et pas trop longues en préparation et en cuisson..........si vous aussi vous avez envie ne vous génez pas , j'aime cuisinée et pourtant je joue beaucoups malgré ma vie IRL chargée donc ce n'est pas si dur.
gros bisous a tous a bientot
allez !
t'envoies des échantillons par la poste aussi ?
« J'ai d'abord travaillé dans un abattoir. C'est un peu là que j'ai découvert ma vocation ! Mais le travail était un peu systématique, ça contrariait mon tempérament d'artiste... »
Mangez du ragout de singe. (pour info le ragout de singe n'est pas une blague cela existe vraiment même si malgré son nom cela n'a rien à voir avec un quelconque primate ^^)
Il y a tout un tas de recette.
Pour ma part :
patate, carotte, petit pois, une bonne dose d'oignons et de champignons.
Ajouté des tomates (ou à défaut un peu de concentré de tomate) et les herbes aromatiques que vous voulez.
Et bien sur de la "viande de singe" (c'est à dire du corned beef, ne me demandé pas pourquoi certain appel ça comme ça).
Laisser cuire ... le temps que tout sois cuit ^^ (ça dépend de la nature d'origine des produit utiliser, notamment des patates et des carottes). Mais plus ça cuit longtemps : meilleur c'est (pareille quand c'est réchauffer plus tard : réchauffer à la poele ou dans une caserolle pas au micro onde hein !)^, idéale à faire cuir pendant qu'on geek donc.
Note : Beaucoup de recette remplace les haricots par des flageollets et se passe des carottes et des champi. Mais cuisiner sans champi c'est pas envisageable pour moi ^^
Sinon une recette rapide, mais façon malbouffe : le "hot dog ch'ti".
Il vous faut juste ces baguette précuite à "finir sois même au four", du gruyère et des fricadelles (miam c'est bon ça, vous pouvez en trouver en centre commerciale, souvent sous le nom de "fricandelle") avec votre sauce favorite... le "recette de crafting" me parait évidente.
Plus qu'à coller ça au four jusqu'à ce que la baguette soit comme vous l'aimez et déguster
« J'ai d'abord travaillé dans un abattoir. C'est un peu là que j'ai découvert ma vocation ! Mais le travail était un peu systématique, ça contrariait mon tempérament d'artiste... »
- 8 oeufs
- 2 tomates
- camembert (facultatif ) ou autre fromage coulant hihiiiiii
- gruyère
- fond de veau
- lardons (barquette 200 gr)
- crème fraiche
- un saladier et un plat a four anti-adérent ou en verre
- faire préchauffé le four 200° ou thermostat équivalent
- cassez les oeufs entiers ,deux cuillères a soupe de "fond de veau" et deux de "crème fraiche" mélangez
- coupé les tomates en dés et le camembert en cubes, puis versez dans le saladier
- faire revenir les lardon sans matière grasse pour les pré-cuire et versé le jus et les lardons dans le saladier
- ajoutez deux poignet de gruyère,salez et poivrez, mélangez et versez dans le plat
- 25 minutes a peu prés au four et MIAM BON APP
- 1 grosse courgette
- 1 buche de fromage de chèvre
- 1 tomate
- des "roulés au jambon fumé Boursaint" (un délice)
- un peu de gruyère
- cures dents neuf (lollllllll)
- une plaque de four avec papier allu dessus
- coupez une tranche de courgette pas très fine 1cm , une de chèvre et une de tomate
- faite une colonne avec une tranche de chaque sur la plaque ,d'abord courgette , fromage de chèvre et tomate
- piquez un cure dent pour que sa ne bouge pas a la cuisson
- sur le cure dent piqué un roulé de jambon fumé
- mettre un peu de gruyère dessus ,puis au four 180° environ pendant 10 minutes
- pain de mie
- buche de chèvre
- beurre demi-sel
- basilic
- plat de cuisson
- coupez pain de mie en quatre
- mettre dans le plat avec un bout de beurre demi sel dessus chaque
- une tranche de chèvre et du basilic par dessus
- 5 minutes a 200° et miammmmmmmmm
recettes a suivre ;
- galette de polenta a la courgette et gruyère
- muffins au jambon fumé Boursaint ( j'adore sa lol )
- salade fraicheur
- rose des sables au chocolat
- un plat façon "taï" remix a l'européenne pour ceux qui aime
voilàààààààààà gros bisous et bon éclatage de ventre hihiiiiiiii
ma petite recette que j'aime bien faire
escalope de dinde sauce blanche avec des frite D
alors vous couper l'escalope en morceau puis vous rajouter sel poivre et vous faite une sauce blanche (pour se qui save pas c'est simple vous mettez un pot de crème épaisse avec sel poivre a chauffer dans une petite casserole jusqu'a que le tout sois liquide)
vous commencez a cuire l'escalope puis vous rajouter la sauce blanche
une fois le tout bien cuit vous laissez a feu doux et vous faite les frites
simple et bon que demandez de plus =)
voila
parce que manger du gras et êtres devant son pc c'est génial mais quand tu restes devant parce que tu ressembles a une "vache"........lol.....ben c'est pas pareil mdrrrrrrrr (désolée le jeu de mot était trop facile ,mais vrai) alors qu'il est simple de faire de la bonne cuisine vite bonne et non grasse ou peu ......ben voui faut pensé a son poids pour plaire lol
Comment